Chantiers navals : Chantier naval de Pendennis, Royaume-Uni

/global/scaled/5616x2443x0x555x1000x435/AAES-US-case-studies-images-Pendennis-shipyard-5616x3744px.jpg

Le chantier naval de Pendennis Falmouth a choisi une porte de hangar pour améliorer ses opérations, accroître son activité et réduire les coûts d'énergie.

Les portes existantes du chantier naval de Pendennis étaient difficiles à ouvrir en raison de la corrosion, de la rouille et de glissières au sol bouchées. Le chantier naval avait besoin d'une solution d'entrée facile à utiliser et ayant une largeur d'ouverture maximale susceptible de résister aux vents forts de la région.

Les responsables du chantier voulaient également utiliser la lumière naturelle, réduire les coûts d'énergie et l'empreinte carbone, et utiliser leur emplacement en bord de mer pour accroître la reconnaissance de marque.

Résistance à des vents de plus de 100 mph (160 km/h)

La porte de hangar Megadoor à présent installée est conçue pour résister à des vents de plus de 160 km/h. Elle est facile à utiliser et sa toile translucide accroît la quantité de lumière naturelle dans le bâtiment, réduisant les coûts énergétiques et améliorant les conditions de travail.

La porte offre une ouverture claire sur toute la largeur du quai et ne dispose pas de glissières.

Mettre en valeur la marque

Pendennis a apposé un logo de 20 mètres x 8 mètres sur la toile de la porte pour renforcer sa notoriété. Le logo est en effet visible par toute personne qui entre dans le port de Falmouth.

Produits présentés

En savoir plus sur les produits installés sur le site de ce client.

Portes de hangar